Новости
02.05.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Нижний Новгород.

В многоквартирном доме по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Плотникова, д. 5. была проведена замена старых светильников на настенные светодиодные светильники производства АКТЕЙ серии «Персей».
29.03.2017

Поздравляем наших коллег!!

Мы рады отметить почетными грамотами профессиональную и продуктивную работу наших партнеров - сотрудников компании ТОЛЕДО, в рамках акции за 2016 год. Выражаем надежду на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
11.01.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Норильск, Красноярский Край.

В мире нет ни одного города с постоянным населением более 150 000 жителей, который расположен севернее Норильска. Но даже в этих суровых условиях нашлось место для светодиодных светильников для ЖКХ с датчиками производства АКТЕЙ.
Интеллектуальное освещение
+7 800 555-31-06

Звонок бесплатный

 
 

Новости

11.01.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Норильск, Красноярский Край.

В мире нет ни одного города с постоянным населением более 150 000 жителей, который расположен севернее Норильска. При этом климат здесь существенно более холодный, чем в городе Мурманск, который находится примерно на той же широте. Еще Норильск занимает место в пятерке самых ветреных населённых пунктов мира. Но даже в этих суровых условиях нашлось место для светодиодных светильников для ЖКХ с датчиками производства АКТЕЙ.


Панорама Норильска. Фото by victor.putnik (http://fotki.yandex.ru/users/victor-putnik/)

«Погода Норильска — это его визитная карточка. Лето тут короткое, начинается поздно, заканчивается рано, поэтому большую часть года здесь правит бал зима. Максимальная температура летом может достигать 32°С, а минимальная зимой от −50 °С и ниже. Все это усугубляется местными ветрами, которые нередко становятся причиной «черной пурги» — штормового зимнего ветра от 30-40 метров в секунду, при котором не видно ничего, дальше своего носа».

Источник: http://nesiditsa.ru/city/norilsk

одна из улиц Норильска в вечернее время

Центральная часть города и многоквартирные дома в районах:

Центральная часть города Норильска

многоквартирные дома в районах Норильска

многоквартирные дома в районах Норильска

Источник фото: http://daypic.ru/russia/201653

Вопросы энергосбережения в сфере ЖКХ и экономии денежных средств одинаково актуальны как в городе Санкт-Петербург, так и в Красноярском Крае. 

Жильцы девятиэтажных домов на улице Игарской, Енисейского района Талнах города Норильск теперь платят за электроэнергию, которая расходуется на освещение мест общего пользования примерно в 20 раз меньше, чем раньше.

Красноярский Край, Норильск, улица Игарская, 20.

За свет в подъездах этих домов теперь вместо стандартных светильников типа НББ отвечают светодиодные светильники для ЖКХ с встроенными датчиками шума и света серии «Персей». Управляющая компания выбрала настенные светодиодные светильники мощностью 6 и 8 ватт - СА-7006Д и СА-7008У, соответственно.

антивандальные светильники серии «Персей» на втором этаже жилого дома

При взгляде на фото с лестничных клеток в голове как-то сами собой возникают вопросы про антивандальность и защиту от краж.

настенный светодиодный светильник СА-7006Д серии «Персей» с дежурным режимом на площадке у мусоропровода

Эти вопросы для сферы ЖКХ достаточно привычны, поэтому оба светильника выполнены из ударопрочного поликарбоната и их сложно сломать даже с помощью молотка или монтировки. Чтобы светотехнику не сняли со стены или с потолка, СА-7006Д укомплектованы заглушками для защиты от кражи, а СА-7008У поставляются со специальным крепежом, который надежно защищает светильники от несанкционированного съема.

Вот что говорят жильцы: «Очень они (светильники) надежные и ударопрочные. Пытались как-то молодые ребята их то ли сорвать, то ли разбить, но у них ничего не вышло. Да и освещение в подъезде намного лучше стало».

Информацию о светильниках серии «Персей» Вы можете найти в разделе «Продукция – Светодиодные светильник для ЖКХ»: http://www.actey.com/production/74/.

Информация о проекте подготовлена нашим партнером в Норильске, компанией ООО «КВАДРАТ»:

телефоны:                  +7 3919 330420, +7 913 5083838

телефон/факс:           +7 3919 23901