Новости
02.05.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Нижний Новгород.

В многоквартирном доме по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Плотникова, д. 5. была проведена замена старых светильников на настенные светодиодные светильники производства АКТЕЙ серии «Персей».
29.03.2017

Поздравляем наших коллег!!

Мы рады отметить почетными грамотами профессиональную и продуктивную работу наших партнеров - сотрудников компании ТОЛЕДО, в рамках акции за 2016 год. Выражаем надежду на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
11.01.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Норильск, Красноярский Край.

В мире нет ни одного города с постоянным населением более 150 000 жителей, который расположен севернее Норильска. Но даже в этих суровых условиях нашлось место для светодиодных светильников для ЖКХ с датчиками производства АКТЕЙ.
Интеллектуальное освещение
+7 800 555-31-06

Звонок бесплатный

 
 

Новости

09.08.2011

Новая модель энергосберегающего (LED) светильника для ЖКХ серии "Персей"


Компания "Актей® Энергосбережение" начала выпуск нового энергосберегающего ударопрочного (LED) светильника для ЖКХ серии "Персей". Новый светильник, получивший обозначение СА-7208, имеет встроенный оптико-акустический датчик и предназначен для работы в электросетях с напряжением 48 вольт. Конструкция светильника позволяет регулировать чувствительность оптико-акустического датчика и длительность освещения. Корпус светильника выполнен из ударопрочного поликарбоната.
Особенностью светильника для ЖКХ СА-7208 является его работа в сети постоянного тока напряжением 48 вольт. Это позволяет использовать светильник в местах с повышенными требованиями к электробезопасности, а также эффективно бороться с хищениями осветительного оборудования и электроэнергии в сфере ЖКХ.
Светильник СА-7208 "Персей" имеет режим дежурного освещения. Наличие такого режима работы позволяет поддерживать минимальную освещённость в тех помещениях, в которых это необходимо по различным причинам.
Кроме того, СА-7208 "Персей" снабжён встроенной системой защиты от перенапряжения в питающей сети, что предотвращает выход из строя светильника при ошибках подключения неквалифицированным персоналом, например, к сети переменного тока с напряжением 220 вольт.

Подробную информацию о светильниках Актей® можно найти в разделе "Продукция".